Novidades da Versão

Versão 6.9.1 - 11 de Fevereiro de 2022
  • Ajustes na criptografia da senha dos certificados digitais.
  • O sistema estava permitindo utilizar nos documentos eletrônicos Pessoas inativas.
  • Criado dentro do sistema, no menu "Cadastros" a opção de cadastrar "Unidades de Medidas".
  • Criado dentro do sistema, cadastro de NCM (por enquanto apenas o administrativo do Wezi consegue cadastrar NCM).
  • Se emitir CT-e globalizado, o sistema automaticamente altera o nome do destinatário para "DIVERSOS" no documento. Apenas para a emissão. De acordo com as regras do SEFAZ.
Versão 6.8.3 - 11 de Janeiro de 2022
  • Realizado ajustes no relatório DACTE quando a mesma tem muitos documentos vinculados.
  • Sistema permitia duplicação de usuário. Realizado ajuste para bloquear isso.
  • Ajustado no sistema alguns campos que não permitiam realizar pesquisa pelo CPF da pessoa.
  • Ajustado cadastro de pessoas estrangeiras para não permitir vincular ao país Brasil.
  • Sistema permitia enviar NF-e sem informar o cliente antes.
  • Sistema não permitia enviar MDF-e com pessoa estrangeira informada na aba CARGA.
  • Melhorar o retorno do SEFAZ. Alterado a forma de mostrar as informações para melhorar a usabilidade pelo usuário. Agora é possível copiar a mensagem de retorno para ajudar no atendimento.
Versão 6.8.2 - 30 de Novembro de 2021
  • Corrigido problema onde o sistema permitia editar e excluir informações de documentos autorizados/cancelados
Versão 6.8.1 - 04 de Novembro de 2021
  • Correção nas telas de pesquisa de CT-e e NF-e. O filtro não estava funcionando adequadamente quando era filtrado por participantes
  • Correção em campos do CT-e e MDF-e onde era informado CPF. O sistema estava enviando os documentos de forma errada.
  • O sistema na criação de usuários. O sistema permitia cadastrar usuários iguais (maiusculo e minúsculo).
  • Correção nas combos para trazer e gravar dados de Pessoas Físicas.
  • Sistema permitia cadastrar mais de uma pessoa física com mesmo CPF e RG. Agora só permite quando o RG é diferente pr causa de produtor rural.
Versão 6.8.0 - 19 de Outubro de 2021
  • Adequações referente a LGPD. Mascaramento parcial de documentos pessoais (CPF e RG) de Pessoas Físicas e gravação de LOGs de acesso ao cadastros de Pessoas Físicas.
  • Inclusão de envio de e-mail para cancelamento de NF-e
  • Padronização dos nomes dos arquivos XML e PDF enviados por e-mail.
  • Correção no processo de reenvio de e-mail.
Versão 6.7.3 - 01 de Setembro de 2021
  • NF-e. De acordo com NT do SEFAZ, incluído campo para informar descrição do pagamento quando for escolhida a opção "Outros".
Versão 6.7.1 - 10 de Agosto de 2021
  • Colocada validação para evitar o cadastro de endereços de e-mails inválidos.
  • Correção na gravação dos dados de aceite da política de privacidade.
Versão 6.7 - 03 de Agosto de 2021
  • Implementado no sistema a Política de Privacidade e Termo de Uso / EULA de acordo com a LGPD.
Versão 6.6.6 - 20 de Julho de 2021
  • Corrigido o cadastro de pessoas estrangeiras.
  • Corrigida a inclusão de certificado digital.
  • Permitido incluir observação geral no Conhecimento de Transporte com até 2 mil caracteres.
  • Corrigido os campos de expedidor e recebedor, onde o sistema não estava permitindo excluir após preencher o campo.
  • Inclusão da coluna PROTOCOLO na relação de Conhecimentos de Transporte emitidos.
  • Possibilidade de emitir Manifestos de Transporte com informações de Vale Pedágio (aba Rodoviário).
  • Adicionada criptografia na senha do certificado digital.
Versão 6.6 - 08 de Dezembro de 2020
  • Corrigida busca de pessoa por CNPJ na aba Carga do Manifesto.
  • Corrigida a gravação de data de criação de NF-e. Sistema não estava gravando essa data corretamente.
  • Corrigido quando, por algum motivo, tem cadastro de Pessoa duplicado no sistema. O sistema permite inativar um para poder corrigir o outro.
  • Corrigido o envio de Manifesto em contingência.
  • Realizada melhoria para obrigar o campo Tipo no cadastro de Pessoas. Obrigatório escolher se é Cliente, Fornecedor, Transportador ou Motorista.
  • Colocada validação no momento de inserir certificado digital validando a raiz do CNPJ. Para evitar colocar certificado errado no sistema.
  • Melhoria no processo de envio de e-mail. Agora é possível personalizar o envio de e-mails dos documentos eletrônicos.
Versão 6.5.7 - 27 de Outubro de 2020
  • Corrigido calculo na emissão de NF-e onde ao incluir um item e informar valor na casa dos milhões, o sistema cortava os últimos dígitos.
  • Corrigido problema ao tentar emitir uma segunda carta de correção para NF-e.
  • Corrigido problema ao emitir carta de correção para NF-e onde tem o símbolo "&" na descrição. O sistema não permitia visualizar o relatório.
Versão 6.5.1 - 26 de Agosto de 2020
  • Obrigatoriedade de informar o produto predominante no MDF-e. (Aba CARGA). (Emissão de MDF-e)
  • Obrigatoriedade de informar a pessoa de carga e descarga no MDF-e. (Aba CARGA). (Emissão de MDF-e)
  • No cadastro de produto, informar o "Tipo da Carga" para MDF-e (Exigência SEFAZ). (Cadastro de Produto)
  • Função de incluir até 10 motoristas no MDF-e mesmo após autorizado.
  • Relatório de Carta de Correção (CC-e) do CT-e.
Versão 6.4.0 - 12 de Setembro de 2019
  • Liberada funcionalidade para emissão de NF-e para Produtor Rural.
  • Possibilidade de cadastrar e vincular um motorista ao Manifesto sem precisar sair da tela de cadastro de manifesto.
  • Possibilidade de exclusão de carta de correção não autorizada.
  • Na hora de selecionar um motorista para emissão de MDF-e, filtrar apenas os cadastros de pessoas físicas.
  • Possibilidade de cadastrar pessoas (produtores rurais) com CPF iguais e RG diferentes.